Die Küche im Scheierle
In der Küche unserer Vesperstube gilt, wie beim Wurst machen auch, alles ganz ohne Zusatzstoffe und andere Pülverle. Hier verarbeiten wir dann, was nicht zur Wurst geworden ist, z. B. zu einem schönen Sonntagsbraten, den man auf verschiedene Weise machen kann.
Doch auch aus der Wurst lassen sich verschiedene Speisen zubereiten. Lasst euch in der Karte überraschen.
Außer in der Speisekarte findet ihr an unserer Tafel die aktuellen Gerichte, die sich wöchentlich ändern und sich nach dem richten, was gerade Saison hat und verarbeitet werden muss.
Aber auch Gäste, die keine Wurst und kein Fleisch möchten oder irgendwelche Unverträglichkeiten haben, werden bei uns satt.
Und wenn mal nix auf der Tafel steht, einfach fragen. Es lässt sich sicher etwas zaubern.
Speisekarte
Speisekarte hier als PDF anzeigen oder herunterladen. Was es Besonders gibt, steht immer aktuell auf der Tafel! Und wie die Bratwürste und das Holzofenbrot gemacht werden, sieht man auf der Seite "Über uns". Guten Appetit!